7月29日(日) オープンキャンパスの開催について

7月29日(日)のオープンキャンパスは、予定通り開催いたします。

<<無料送迎バスの運行に関して>>
  豊橋・豊川 発着便は、運行します
  岐阜・大垣 発着便は、運行します
  松阪・鈴鹿 発着便は、運行を中止します

<<お願い>>
オープンキャンパスは開催していますが、ご自宅周辺・途中経路が荒天の場合、無理をせず参加を控えるようにしてください
日を改めてのご参加をお待ちいたしております

7/29(日)オープンキャンパスのおしらせ

バス予約

名古屋では連日猛暑日が続いていますが、その暑さを吹き飛ばす勢いの
「夏のオープンキャンパス(なつキャン)」も、いよいよ折り返し地点。

7月29日(日)もオープンキャンパスを実施します!
今回は各地の集合場所からNMICまで「無料送迎バス」を運行します。

【バス配車地区】
1.豊橋・豊川 2.岐阜・大垣 3.松阪・鈴鹿

涼しく快適なバスでNMICのオープンキャンパスにぜひお越しください♪

なおバスを利用する場合は7月26日(木)までにご予約ください。
ご予約は右上/右下のオープンキャンパスバナーをクリックまたは
総合事務局(0120)04-6622までお電話ください。
★バスは、お友達や保護者様も利用できます。

スペシャルイベント_トークライブ

◆◆ 7月29日(日)限定!スペシャルイベント ◆◆
【 現場の生の声が聞ける!医療事務トークライブ 】
医療事務で活躍している本校卒業生を招いてのトークライブ。
仕事内容や待遇などについてお話いただきます。

★オープンキャンパスは私服OK!ランチ付き。お友だちや保護者様も参加できます。
★遠方からの参加や寮や一人暮らしに興味がある方は「オープンキャンパス無料宿泊パック」もあります。

★平日の個別学校見学会(予約制)も実施中!
詳しくは総合事務局(電話番号 0120-04-6622)までお問い合わせください。

名古屋市バス「2番町」バス停より徒歩0分!

7/22 オープンキャンパスを開催しました。

他己紹介

7/22(日)オープンキャンパスを開催し、暑い中ご参加頂いたみなさん、
ありがとうございました。

今回のキャンパスツアーでは、校内施設見学の他に高速専用回線で北海道情報技術研究所と
NMICをはじめ全国の姉妹校を結ぶ遠隔教育システム(PINE-NETⅡ)で「医療入門(2)」を
体験しました。

また新企画「キャンパス・フリートーク」では、在校生が参加者を紹介する
自己紹介ならぬ「他己(たこ)紹介」で仲良くなり、さまざまな話で盛り上がりました。

ランチでは恒例の「じゃんけん大会」で、勝った方に「サーティワンアイスギフト券」が
プレゼントされました。

じゃんけん大会

来週7/29(日)もオープンキャンパスを開催しますので、ぜひご参加ください。

♪♪♪ 7/29(日)オープンキャンパス ♪♪♪
・各地の集合場所まで送迎します!涼しく快適な無料送迎バス運行(予約制)
 【配車地区】1.豊橋・豊川 2.岐阜・大垣 3.松阪・鈴鹿
・現場の生の声が聞ける!医療事務トークライブ
 医療事務で活躍している本校卒業生を招いてのトークライブ。
 仕事内容や待遇などについてお話いただきます。

★オープンキャンパスは私服OK!ランチ付き。
★お友だちや保護者様も参加できます。
★遠方からの参加や寮や一人暮らしに興味がある方は「(学生寮)無料宿泊パック」もあります。

7/8(日)オープンキャンパスのおしらせ

OCタイトル

7月に入り梅雨が明けるかと思いましたが、雨の日がまだ続いていますね。
でも、夏はもうすぐそこまでやってきています。

NMICの7、8月の夏のオープンキャンパス(なつキャン)の限定イベント内容が決定しました♪

7/8 (日)学生スタッフと一緒に作る!「オリジナルうちわ制作講座」
7/15(日)これから夏本番!「日焼け対策講座」
8/5 (日)知ってると心強い!「AED入門講座」
7・8月の全日程 お楽しみ企画「お菓子のつかみ取り大会」

毎回好評の模擬授業スタンプラリーやサーティワンギフトカードが当たる「じゃんけん大会」
も見逃せませんね。

OCイベント

開催日限定企画は、現場の生の声が聞ける!「医療事務トークライブ」、みんなが知りたい事を
在校生や職員に聞ける新企画「キャンパスフリートーク」、学生による「キャンパスイベント紹介」
などを予定しています。

OCイベント2

今年の「なつきゃん」は、かなりパワーアップしてみなさんのお越しをお待ちしてます!

★オープンキャンパスは私服OK!ランチ付き。
★お友だちや保護者様も参加できます。