NMIC NEWS

4/28(日)オープンキャンパスのおしらせ

NMIC_OC案内

新年度が始まり、初々しい新入生がたくさんNMICに入学しました。
入学後は茶話会やオリエンテーションなどイベント続きでしたが、新しい友だちも出来始め
学校に少しずつ慣れてきたようです。

入学式が終わると、いよいよ次年度に向けてオープンキャンパスがスタートします。
今年度1回目のオープンキャンパスは4/28(日)に行います。

6月1日(土)からAO入学エントリーも開始しますが、

AO入学って何? どんなメリットがある? など

AO入学の詳しい説明や学校・学科の説明などを聞くことができます。

また毎回好評の聞き比べトークや模擬授業など、まだ進路が決まっていない人でも
楽しめるイベントもあります。

NMIC通信4月OCタイムスケジュール

お昼は在校生とおしゃべりしながら楽しめるランチ(無料)をご用意します。
学校でどんな勉強や資格取得に取り組んでいるか、授業後の様子やアルバイトなど
在校生のリアルな話が聞けます。

在校生の中にはこの春入学したばかりの学生もいるので、上手に答えられない子もいるかも
しれませんが、受験の準備やAOについて気軽に聞いてみてくださいね。

みなさんの参加申込みをお待ちしてます!

オープンキャンパス参加申込みはこちら

|Posted 2019.4.11